Eletrodo de pH Combinado para Produtos Lácteos - MA920B
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O Eletrodo de pH Combinado para Produtos Lácteos - MA920B é projetado para testar pH para produtos lácteos, como leite, creme, iogurte e outros alimentos líquidos, como maionese, geléia, molho barbecue, xarope, etc.
Especificações Técnicas:
Faixa de pH: 0 -12
Faixa de temperatura: -5 - 40 C / 23 - 104 F
Material do corpo: PVDF
Eletrólito de Referência: Gel Viscoleno
Tipo de referência: Singe, Ag / AgCl
Junção de referência: aberta
Pressão máxima: 0,1 bar
Formato da ponta: Cônico
Diâmetro: 0,24 polegadas
Comprimento do corpo/comprimento total: 2,95/5,1 polegadas
Comprimento do cabo: coaxial, 3,3 pés
Conexão: BNC
DESCRIÇÃO
A sonda MA920B/1 é uma sonda de medição direta para uso com os medidores de pH MW101 ou MW102 PRO.
CARACTERÍSTICAS DE DESIGN
A sonda de grau Milwaukee MA920B/1 foi projetada para a análise de pH de alimentos semissólidos, como carnes processadas, queijos macios, sopas, molhos e arroz de sushi ou qualquer meio de cultivo de solo, como coco coco, solo, lã de rocha e outros meios. Seu corpo resistente (PVDF) e eletrólito livre de tóxicos são perfeitos para alimentos ou meios de cultivo!
Os principais recursos incluem:
JUNÇÃO ABERTA
O design de junção aberta reduz o entupimento de sólidos suspensos e proteínas encontrados em alimentos e laticínios ou meios de cultivo para uma medição de pH mais estável e manutenção reduzida.
PONTA DE VIDRO CÔNICA
O design da ponta cônica permite a penetração em sólidos, semissólidos e emulsões para a medição direta de pH em uma variedade de produtos alimentícios ou meios de cultivo.
CORPO PVDF
O fluoreto de polivinilideno (PVDF) é um plástico de qualidade alimentar resistente à maioria dos produtos químicos e solventes utilizados para desinfecção no setor alimentar, incluindo cloro (lixívia). É também um material resistente projetado para resistir extremamente bem em todos os tipos de aplicações de meios de cultivo.
USO E CUIDADOS
Os medidores de pH geralmente começam a funcionar mal devido a problemas com a sonda. As duas partes da sonda de pH que causam problemas são o bulbo sensor de vidro e a junção de referência.
ARMAZENAR
A sonda de pH precisa ser mantida hidratada. Longos períodos de armazenamento seco danificarão a sensibilidade da sonda. Permitir que a sonda seque também pode resultar no entupimento do orifício de junção.
LIMPEZA
Os resíduos da amostra podem afetar a sensibilidade do bulbo sensor e obstruir a junção. Isto é especialmente verdadeiro se a amostra contiver muito material orgânico. Recomendamos molhar regularmente o eletrodo em solução de limpeza.
CALIBRAÇÃO
As lâmpadas sensoras de pH tornam-se menos sensíveis com o tempo, portanto, certifique-se de calibrar regularmente para manter a precisão do seu medidor de pH PRO. Além disso, calibre após a limpeza ou um longo período de armazenamento.