Compact Dry YMR Bolores e Leveduras Método Rápido - 100 Testes
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O Compact Dry Bolores e Leveduras YMR é um método de ensaio microbiológico pronto para uso que permite a detecção e quantificação de bolores e leveduras em diversos tipos de amostras, como matérias-primas, alimentos, cosméticos e ambientes. Aqui estão algumas características do Compact Dry Bolores e Leveduras YMR:
* Aplicação: É usado para a detecção e quantificação de bolores e leveduras.
* Temperatura de Incubação: AOAC/MicroVal/NordVal: 25 ± 1°C.
* Tempo de Incubação: 2 - 3 dias.
* Armazenamento e Vida Útil: Mantenha à temperatura ambiente, de 1 a 30 °C. Vida útil de até 24 meses.
A inoculação das amostras no Compact Dry BC é um processo simples e rápido. Aqui estão os passos detalhados:
1 - Retire a tampa da placa.
2 - Deposite 1 ml da amostra no centro da superfície da placa Compact Dry usando uma pipeta.
3 - A amostra é dispersa de forma automática e homogênea na lâmina, transformando a lâmina seca em gel em poucos segundos.
4 - Coloque a tampa de volta na placa.
5 - AOAC, MicroVal e NordVal: 25 ± 1°C por 3 a 7 dias.
6 - Leveduras: Colônias azuis e brancas.
7 - Bolores: Colônias felpudas com cores características
Observação: Não é recomendado inverter a placa ao incubar.
Durante a incubação, os microrganismos presentes na amostra crescerão e formarão colônias que podem ser contadas e identificadas. Por favor, siga todas as diretrizes de segurança ao usar o Compact Dry Bolores e Leveduras YMR.
Aplicações:
* Indústria de Alimentos;
* Indústria de Bebidas;
* Controle de Qualidade de Água;
* Indústria Farmacêutica;
* Laboratórios de Pesquisa.