Farm Eco Analisador de Leite Ultrassônico
Simulador de Frete
- Calcular freteAnalisador de Leite Ultrassônico Farm Eco
A função do analisador de leite é fazer análises rápidas de leite em gordura (FAT), sólidos desengordurados (SNF), proteínas, porcentagens de lactose e conteúdo de água, temperatura (°С), ponto de congelamento, sais, sólidos totais, bem como densidade, em amostras depois da ordenha, em processo e depois do processamento.
Os modos foram calibrados a pedido dos clientes para 3 tipos de leite dos seguintes:
vaca, ovelha, UHT, búfalo, cabra, leite de camelo, natas, misturas de gelados, soro de leite, leite recuperado, etc.
O Farm Eco Analisador de Leite Ultrassônico é o menor analisador de leite ultrassônico com limpeza com bomba peristáltica.
Fácil de usar, operação simples, manutenção, calibração e instalação; 60 amostras / hora, 50 seg. medição;
Design portátil e compacto; Quantidade muito pequena de leite necessária; Baixo consumo de energia;
Nenhum uso de produtos químicos perigosos;
A precisão de medição pode ser feita pela interface RS232 do usuário;
Duas amostras de auto calibração
Resultados de facil interpretação.
Não nos responsabilizamos caso for utilizada impressora de outro modelo.
Principais Características Técnicas:
* Calibração: Automática
* Gordura: 0,01 a 25%, precisão 0,06%
* Extrato Seco: 3% a 15%, precisão 0,15%
* Densidade: 1015 a 1040kg/m³, precisão 0,3kg/m³
* Proteína: 2% a 7%, precisão 0,15%
* Lactose: 0,01% a 6%, precisão 0,2%
* Água adicionada: 0% a 70%, precisão 3%
* Ponto de congelamento: -0,4ºC a -0,7ºC, precisão 0,005%
* Sais: 0,4% a 1,5%, precisão 0,05%
* Temperatura de trabalho: 10°C a 40°C
* Temperatura da Amostra Leite: 1°C a 40°C
* Umidade relativa do ar: 30% a 80%
* Fonte de Alimentação: 110/220 VCA
* Consumo de energia: 30W
* Entradas: RS232
Ramos de Atividade:
-
Agronegócio:
- Produtores de leite e cooperativas agrícolas.
- Fazendas de pecuária leiteira.
-
Indústria de Alimentos e Bebidas:
- Indústrias de laticínios que produzem derivados do leite, como queijo, iogurte, manteiga, etc.
- Empresas de processamento de leite.
-
Serviços de Controle de Qualidade:
- Laboratórios de análise de alimentos.
- Organizações que oferecem serviços de controle de qualidade e segurança alimentar.
-
Instituições de Pesquisa e Desenvolvimento:
- Universidades e centros de pesquisa focados em tecnologia de alimentos e agricultura.
- Instituições que estudam métodos de produção e qualidade do leite.
-
Setor Governamental e Agências Reguladoras:
- Órgãos responsáveis pela fiscalização e regulamentação da qualidade dos alimentos.
- Ministérios da Agricultura e órgãos de controle de qualidade sanitária.
Áreas de Atuação:
-
Qualidade e Segurança do Leite:
- Avaliação da composição do leite (gordura, proteína, lactose, etc.).
- Detecção de adulterações e contaminantes no leite.
- Verificação de conformidade com padrões de qualidade estabelecidos.
-
Eficiência Produtiva:
- Monitoramento da eficiência alimentar das vacas leiteiras.
- Otimização dos processos de produção e coleta de leite.
-
Pesquisa e Desenvolvimento:
- Estudos sobre a melhoria da qualidade do leite.
- Desenvolvimento de novas tecnologias para análise e processamento de leite.
-
Certificação e Auditoria:
- Apoio em processos de certificação de qualidade.
- Auditorias internas e externas em empresas de laticínios.
Para utilização de impressora comprar o produto: Micro Impressora para Analisador de Leite
1 Aparelho Analisador de Leite
1 Cabo USB
1 Cano VGA
1 Eletrodo
2 copinhos para coleta
1 fonte de alimentação
1 litro lacto Day (limpeza)
1 litro Lacto Week (limpeza)