Agar VRB Merck - 500g - 1.10406.0500
Simulador de Frete
- Calcular freteAgar VRB Merck - 500g - 1.10406.0500 - ISO 4832
O Agar VRB é um meio seletivo e diferencial utilizado para o isolamento e enumeração de enterobactérias em alimentos, leite e produtos lácteos.
Os meios de cultura granulados são seguros e atendem aos mais altos padrões de desemprenho da indústria. A granulação reduz significativamente a inalação de componentes perigosos e peptonas que podem causar reações alérgicas. Além disso, minimiza a contaminação do ambiente de trabalho.
O aumento da fluidez do produto impede sua aderência a recipientes e instrumentos, facilita a pesagem, distribuição homogênea de ingredientes, incluem certificados específicos de cada lote de análises, menor contaminação das ferramentas de trabalho e do meio ambiente, dissolve rapidamente e uniformemente, com um excelente custo x benefício e reconhecido mundialmente. Tecnologia da Alemanha.
Aqui estão algumas características importantes do Agar VRB Merck - 500g231:
* Código HS: 3821 00 00.
* Quality Level: MQ200.
* Classe de armazenagem: 10 - 13.
* WGK: WGK 3.
* Armazenagem: Armazenar entre +15°C a +25°C.
* Peso: 500g.
* Valor do pH: 7.3 - 7.5 (40 g/l, H₂O, 37 °C) (depois da autoclavagem).
* Solubilidade: 39.5 g/l.
Este meio de cultura é ideal para uso em laboratórios de microbiologia analisando comida e água. Ele permite a detecção, diferenciação e enumeração de E. coli e coliformes de água potável e alimentos processados dentro de 24 horas.